Extension et rénovation globale d'une maison à ROQUES SUR GARONNE

Besoin client

Les clients souhaitaient gagner de l'espace de vie réel en déportant l'entrée et l'espace de jeux de leur filles.

Leur souhait était également de créer un bureau fermé pouvant accueillir un lit d'appoint pour recevoir la famille et une buanderie/cellier également fermée et enfin moderniser l'ensemble de l'étage avec une salle de bain plus fonctionnelle et esthétique et redécorer les chambres.

 

Projet

Une extension de 8 m2 a été constuite pour créer un véritabe sas d'entrée avec une fenêtre de toit VELUX pour un maximum de luminosité.

L'intégralité du rdc à été rénové au profit d'une grande cuisine conviviale et familiale et un salon séjour ouvert et chaleureux ; un mur porteur a du être abattu pour cela.

Le garage a été réisoler et carrelé pour accueillir un espace bureau, salle de jeu et buanderie.

A l'étage, dans la salle de bain une douche à l'italienne a remplacé une baignoire et l'ensemble de l'espace a été rénové et redécoré.

Les chambres quant à elles ont été réaménagées et redécorées.

demander un devis gratuit